学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
魏萍院长带队赴无锡市胡埭永昌汽车城开展校企合作调研
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2021-08-26 17:51:02 | 浏览数:

825日,学校魏萍院长带队赴无锡市胡埭永昌汽车城开展校企合作调研。魏萍院长一行受到了无锡市胡埭永昌汽车城管委会徐登峰书记等领导的热情接待。

会上,徐登峰书记对魏萍院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了胡埭永昌汽车城的发展历史、发展规划及人才短缺现状等情况。徐书记高度赞扬了留在汽车城就业的我校毕业生工作表现,希望今后双方能在党建共建、人才培养、实习就业等方面进一步加强校企合作。

魏萍院长感谢徐书记对我校毕业生的认可,介绍了我校汽车与智能交通学院的人才培养、专业建设、校企合作、科研服务等工作特色与亮点。魏院长希望通过党建引领,加强校地合作、校城共建,加深双方互动了解,表示学校将一如既往地培养企业所需的优质人才,尤其是加大培养新能源汽车销售、维修等领域所需的紧缺人才,为胡埭永昌汽车城和无锡市地方经济发展提供高素质技术技能型人才支撑。

会上,双方就党建共建、人才培养、实习就业等方面加强校企合作进行了深入交流,初步达成合作共识。

会后,魏萍院长走访无锡中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司,看望了在永昌汽车城工作的杨洛、吴威、刘莲莲等三位优秀毕业生代表。同学们纷纷向魏院长和母校老师汇报了工作表现,分享了成长经历。魏院长为同学们取得的工作成就感到骄傲,同时勉励三位校友留在无锡继续为地方经济做出贡献,规划好职业生涯,爱岗敬业,提升自我,创造出自身价值和品牌,积极支持和宣传母校的办学事业。

校企合作办公室、汽车与智能交通学院等部门负责人陪同参加调研。