学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
我校举行“苏信·汉高汽车粘合剂维修技能培训中心”揭牌仪式
作者:国际处、汽车与智能交通学院:李敏明、姜晓燕 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2021-04-30 21:01:32 | 浏览数:

4月29日,我校与汉高股份有限公司联合举行“苏信·汉高汽车粘合剂维修技能培训中心”揭牌仪式。汉高股份有限公司通用工业制造与维修亚太事业部业务副总裁普拉德素那·英格勒(Pradhyumna Ingle)先生、研发及技术服务副总裁吕道强先生,学校党委书记席海涛、副校长张瑜等领导出席揭牌仪式。

席海涛书记代表学校对汉高股份有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,并向与会来宾介绍了学校的发展理念与目标,以及专业发展、校企合作等方面的情况,希望以培训中心的成立为契机,全面加强与汉高股份有限公司在人才培养、技术研发、社会服务等方面的合作,依托并拓展与一流企业的合作平台,培养一流企业认可、人民满意、德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。普拉德素那·英格勒(Pradhyumna Ingle)先生对学校的人才培养给予高度评价,并表示感谢苏信给予本次合作的机会,汉高作为全球领先的粘合剂技术企业,未来会将更多的技术培训、应用开发业务落户苏信。

在全体嘉宾的见证下,普拉德素那·英格勒(Pradhyumna Ingle)先生、席海涛先生共同为培训中心揭牌。

“苏信·汉高汽车粘合剂维修技能培训中心”是汉高通用工业制造与维修事业部在国内建立的汽车后市场第一所校企合作培训中心,双方将共同培养熟练掌握汉高粘合剂施工工艺的汽车机电维修、车身维修岗位的高素质技术型人才,为汽车相关专业建成国内一流专业提供支撑,为汉高粘合剂施工工艺及品牌推广搭建平台。

校企合作办公室、国际处、汽车与智能交通学院主要负责人及相关教师,汉高股份有限公司相关部门负责人及经销商代表参加仪式,并参观了汽车与智能交通学院和智能工程学院。揭牌仪式还面向汉高公司国内外技术团队及客户开放了全程直播。