站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
汽车与智能交通学院“感谢有你 温暖通行”校园心理剧大赛顺利落幕
作者:滕菲 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2021-06-11 09:26:29 | 浏览数:

    6月11日,汽车与智能交通学院在图书馆大报告厅举办了“感谢有你 温暖通行”校园心理剧决赛,党总支副书记孙静老师、辅导员滕菲老师、李炜玮老师参加了此次活动。

    本次比赛经过初赛、复赛选拔,共有6个剧目进入决赛,真实反映了当代大学生存在的一些心理问题,也展示了他们在面对这些问题时从困惑到感悟的过程,同时也表现出了汽车与智能交通学院学生积极进取的阳光风貌。6部剧呈现人物的心理变化,既有幽默风趣引发阵阵掌声,又有悲伤感动催人泪下,更有深刻寓意引人深思。最终,汽营201班的《挂科》获得一等奖;新能源204班的《面试》和新能源203的《寻找魅力》获得二等奖;新能源201班的《关于手机的那些事》,汽修202班的《怪“病”》和汽修204班的《宿舍 风波》获得三等奖。

    本次活动得到了我院和心理中心的高度重视和大力支持,学生们借助此平台,在轻松愉快的气氛中,重新审视生活,探究自身的内心世界,找到解决心理困惑的方法,改善人际关系,摆脱心理困扰。