就业实习
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 就业实习 > 实习就业 > 正文
林德(中国)叉车有限公司江苏区域 2022年毕业生校园招聘简章
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2021-07-05 11:47:57 | 浏览数:

林德物料搬运系德国凯傲集团成员,总部位于德国阿萨芬堡,是欧洲市场的领先者,世界领先技术的带头人,在全球100多个国家均设有分支机构。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术支持基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有3000多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)作为物料搬运行业的领导者,其中一个重要的竞争优势就是人才优势,林德(中国)期待充满热情、勇于承担责任、乐于努力工作的有识之士的加入,让我们共同发展、共同进步。

苏东大区总部地址:苏州市工业园区星龙街428号苏春工业坊13A (邮编:215126)

欢迎登录公司网站:www.linde-china.com了解更多相关信息。

应聘邮箱:sz.hr-region@linde-china.com

咨询电话:0512-62836571

招聘职位:

售后服务工程师培训生(50名)

资历要求:

1. 男性,大专以上学历,汽车类、机械类、自动控制、内燃机、工程机械运用与维护等专业2022年毕业;

2. 在校期间,各项成绩优秀

3. 具备一定的电脑及英语运用能力

4. 勤奋、动手能力强、善于与人沟通

备注:培训期为学生在入司后至取得毕业证之前这段时间,售后服务培训生将在培训期内在公司接受理论(专业知识授课)和实践(现场叉车维修实操训练)方面规范化培训,培训结束且取得毕业证后再分配至各分公司及驻点处正式上岗,从事叉车售后维修保养工作。

工作地点:苏州、昆山、常熟、无锡、南京、南通、常州、镇江等地。

一、毕业经考核合格正式签订合同后薪资福利:

1、入职第一年月综合收入5000元~6500元。

2、工作时间:常白班,每天8小时,上五休二,

3、公司免费提供住宿,或提供住宿津贴。

4、福利:社保公积金(即五险一金),补充商业保险,年度健康体检,年度旅游,年度带薪休假,节日慰问金,结婚生育礼金等。

二、培训

公司具有良好的培训体制,将定期为工程师进行技术培训,公司还

为工程师提供去厦门总部技术培训中心学习进修的机会。

三、职业发展

林德为员工提供了明确的职业发展通道,林德工程师的职业规划

 


林德(中国)叉车有限公司江苏区域热忱欢迎您的加入!