学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
我校雷诺培训中心成为法国雷诺授权COTECH培训中心(国内唯一)
作者:丁伟 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-12-27 18:07:19 | 浏览数:

近日,法国雷诺培训学院公布了雷诺(中国)培训中心培训资质认证结果,经过法国雷诺巴黎培训学院专家评审,我校汽车工程学院雷诺培训中心顺利通过法国雷诺COTECH培训中心资质认证,这标志着我校作为东风雷诺的合作院校,成为全国唯一获得法国雷诺授权的COTECH培训中心。

雷诺COTECH认证是雷诺最高等级技术认证,需要在具备COTECH培训资质的培训中心完成。我校自2016年与法国教育部、法国雷诺以及东风雷诺汽车有限公司开展合作,已建成东风雷诺汽车有限公司华东区域培训中心、东风雷诺汽车有限公司职业教育培训基地,承办雷诺经销商新车型、机电技术以及服务顾问等培训与认证约30余批次。随着本次获得COTECH培训中心授权,我校雷诺培训中心已成为除法国雷诺培训学院外的全球第3所COTECH培训中心,将为我院汽车后市场人才培养、东风雷诺技术培训提供有力支撑,并进一步服务亚洲区域雷诺汽车市场。