学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
汽车工程学院举行2020届学生毕业论文第一批答辩
作者:虞琳 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-12-26 18:04:14 | 浏览数:

         1226日,汽车工程学院组织了2020届学生毕业论文第一批答辩。来自汽车检测与维修技术、新能源汽车技术、汽车营销与服务专业的45名同学参加了本次答辩工作。

同学结合自己实习情况对论文的选题、目的意义、论文内容、创新性等方面进行阐述,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度。毕业论文答辩是一个增长知识的过程,同学们可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵建议。

为严格做好毕业论文教学环节,2020届毕业生毕业论文答辩分批进行。本次为第一批,共14位教师参与答辩。