学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
玛莎拉蒂(中国)培训学院领导到访我院洽谈深化合作
作者:蔡龙 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-12-10 10:04:16 | 浏览数:

    12月10日,玛莎拉蒂(中国)培训学院技术支持与培训经理张成强、机电高级培训师王首梁到访汽车工程学院,洽谈校企双方进一步深化合作事宜。汽车工程学院党总支副书记姜晓燕、副院长何宇漾、袁红军出席此次校企合作洽谈会议。

何宇漾副院长首先对2017级玛莎拉蒂校企合作项目班学员的学习、集训、实习生活指导情况进行了总结与汇报,姜晓燕副书记就校企合作的横向课题开发、项目师资培训、项目资源高效合理利用与张成强经理进行了交流;对校企合作项目的内容拓展、扩大校企合作影响力与辐射范围的可行性进行了初步探讨,并初步达成一致意见。袁红军副院长就玛莎拉蒂校企合作培训基地的软装、实训设备采购等方面,与玛莎拉蒂方进行了讨论与沟通。会后,双方一起参观了汽车工程学院新实训大楼,实地考察了双方共建的玛莎拉蒂校企合作培训基地。

汽车工程学院2017级玛莎拉蒂校企合作项目班共8位学员,目前已经全部进入玛莎拉蒂4S店实习,2018级项目班的前期筹备工作,校企双方也已经逐步开始推进,标志着我院与玛莎拉蒂(中国)有限公司的校企合作项目已经形成机制、步入常态。