学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
汽车工程学院举办电动汽车高压电橙标培训
作者:丁伟 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-07-18 20:00:20 | 浏览数:

7月17日-18日,电动汽车高压电橙标培训在汽车工程学院举办,来自东风雷诺汽车有限公司、无锡市东方驰诺汽车销售服务有限公司、江苏省如东中等专业学校以及我院的12名汽车技术人员和教师参加了本次培训。

电动汽车高压电培训包括用电法规、风险评估、安全保障、用电安防器具、考试等5个项目,共分为蓝色标准等级、橙色标准等级以及红色标准等级三个级别。本次培训邀请我院职业教育顾问、法国教育技术专家马丁先生作为培训讲师,为参训人员进行不同车型电动汽车高压上电和高压下电标准流程培训。

通过本次培训,进一步增强了汽车工程学院为企业和地方经济的社会服务能力,加强了与生源院校的新能源汽车专业交流,彰显了我院新能源汽车技术专业的建设成效。