学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
汽车工程学院召开党总支中心组学习会
作者:姜晓燕 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-07-10 22:26:05 | 浏览数:

7月10日,汽车工程学院召开党总支中心组学习会,就学校教育教学工作会议、师资人才工作暨科技工作会议精神及诊断与改进工作进行了专题学习,党总支副书记姜晓燕主持会议,汽车工程学院党总支联系校领导,学校党委委员、副院长张瑜出席会议并讲话。

张瑜副院长带领大家学习回顾了教育教学工作会议、师资人才工作暨科技工作会议的主要精神,并就汽车工程学院现状、存在问题的原因以及今后工作思路三个方面作了深入的分析。要求大家切实增强危机意识,从完善规章制度、加强制度理论学习、提高执行力三个方面着手,以诊改工作为契机,从专业、课程、教师、学生四个层面构建自我质量保证机制,打造与一流硬件相匹配的专业建设水平和人才培养质量。

汽车工程学院副院长何宇漾、袁红军,党总支委员,教研室主任参加了会议,并就学习体会作了交流。