学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
我院承办2019年福建易道大咖AGTS贴膜认证技师培训
作者:蔡龙 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-07-11 21:05:53 | 浏览数:

7月5日至11日,为期7天的易道大咖AGTS贴膜认证技师培训在我院举行,这是我院与福耀玻璃集团合作基础上的又一项具体举措,旨在培养符合福耀玻璃操作标准和规范的AGTS贴膜认证技师。

易道大咖培训学院雷勇院长致开班辞,并组织开展了团建与拓展活动。培训讲师翁振湘进行授课。福耀玻璃贴膜特训营的培训内容,由理论与实操两部分组成,学员先了解汽车玻璃膜的类型、作用,以及贴膜的操作流程、操作规范与技巧,授课老师示范之后学员再进行实操练习。参加培训的学员分为4组,每天的培训结束之后,4组学员进行实操比赛,这样既促进了学员学习的积极性,也激励了他们追求技术与技艺的精益求精。

参加此次培训的学员共有19位,其中6位是我校汽车工程学院2017级学生,还有13位来自福耀玻璃全国各地的门店。企业员工与在校学生一起参加培训,这是汽车工程学院对校企合作模式的新探索。