学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
首届汽车车身维修技术创新班举行开班仪式
作者:高明 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-07-11 23:43:00 | 浏览数:

2019年7月11日,汽车工程学院举行了“汽车车身维修技术”首届创新班的开班仪式。“汽车车身维修技术”创新班的开设是是我院尝试混合所有制办学模式的又一重要举措。首届创新班培训为期40余天,由世界技能大赛冠军马祥原老师团队进行培训,为17级有志于从事车身修复等相关岗位的同学提供了高水平的平台。

合作企业无锡市捷宝汽车服务职业培训学校石高山董事、王耀副经理,马祥原老师授课团队,汽车工程学院党总支副书记姜晓燕、副院长何宇漾、分团委书记孔源慧、汽车技术服务教研室主任高明、骨干教师以及创新班全体同学参加了开班仪式。

开班仪式上,无锡市捷宝汽车服务职业培训学校石高山董事从“思想”、“学习”、“自信”三个方面对同学们提出了希望,勉励同学们在新的专业领域,继续发扬“不怕吃苦、敢于承担、积极合作、勇于挑战”的精神,知识底蕴和技术技能并修,积极探索,在技术、心理上快速成长起来。

汽车工程学院副院长何宇漾首先代表学院对企业领导、专家团队、师生们前期的准备和参与表示感谢;纵观过去、现在和未来,希望同学们不怕吃苦、勤学苦练,成为汽车工程学院汽车车身修复技术创新班的NO.1;学院将继续支持创新班的工作,为打造车身修复领域的高手、能手,成就每一位学生的最好未来做好保障。周忠喜老师、孔源慧老师也分别从教学管理、学生管理等方面做了发言,学生代表李昌峻作了表态发言。

开班仪式由汽车工程学院袁红军副院长主持。

 

汽车车身维修技术创新班开班合影留念