学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
汽车工程学院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
作者:丁伟 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-05-22 12:38:15 | 浏览数:

5月22日,汽车工程学院召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,会议由汽车工程学院党总支副书记姜晓燕主持。

姜晓燕同志首先传达了无锡市和学校党委关于扫黑除恶专项斗争工作要求,并针对学校扫黑除恶专项斗争工作方案,结合汽车工程学院实施方案,就前阶段已经开展的相关工作进行了说明,就下阶段如何推进学院“扫黑除恶”专项斗争工作提出三点要求:一是提高政治站位,落实工作责任。全体教师要切实增强做好“扫黑除恶”专项斗争工作的责任感,使命感和紧迫感,建立“扫黑除恶”专项工作长效机制。教工党支部和学生党支部要分别从教师和学生层面落实“扫黑除恶”系列专题活动;二是进一步开展问题排查,突出防控重点。做好“套路贷”、校园欺凌的排查,收集整理学生所遇到的危害事件信息并及时上报,结合“双区协同、三全育人”工作要求,深入舍区,深入学生,及时发现和排查不和谐因素;三是加强工作的规范性,规范做好“扫黑除恶”专项斗争主题宣传,建立“扫黑除恶”台账,深入推动“扫黑除恶”专项斗争工作有序进行。

会上,副书记姜晓燕带领全体教师认真学习了“扫黑除恶”专题知识,并组织大家完成扫黑除恶应知应会测试卷。

汽车工程学院全体教师参加本次会议。