学院要闻
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 学院要闻 > 学院新闻 > 正文
我院成功举办2019东风雷诺R-MVP校园日暨华东区域供需活动见面会
作者:丁伟 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2019-05-17 20:31:49 | 浏览数:

517日,东风雷诺R-MVP校园日暨华东区域供需活动见面会在我院举办。东风雷诺汽车有限公司售后部部长郑敏、项目负责人彭丽君、东区区域经理程立,销售部区域经理蔡志勇,博世汽车服务技术(苏州)有限公司项目经理齐传俊、无锡市东方驰诺汽车销售服务有限公司总经理顾志宏以及东风雷诺华东区域经销商代表等出席了活动。

学校副院长沈苏林出席校园日活动并致辞,他首先简要回顾并高度肯定了东风雷诺与我校合作3年来在实习生培养、师资培训、社会服务、国际交流等方面取得的一系列成绩,并表示,本次R-MVP供需活动见面会是我校承担的第三届供需见面会,必将为探索汽车专业技术技能人才培养和汽车经销商技术人才培训模式起到积极的推动作用,希望东风雷诺与汽车工程学院进一步深化校企融合,在汽车工程实训中心落成后,尽快建成全球雷诺师生培训认证中心,让双方的合作更上一个新的台阶。

东风雷诺汽车有限公司售后部部长郑敏全程参与了活动并发言,她首先对我院在东风雷诺R-MVP的突出贡献表示感谢,她认为中国汽车保有量是巨大的,汽车后市场充满着无限的就业和发展前景,她结合自身的工作实际勉励同学们投身到汽车行业中,去实现自己的梦想。

无锡市东方驰诺汽车销售服务有限公司总经理顾志宏,常州苏诺汽车销售服务有限公司服务顾问、2017R-MVP优秀毕业学员王伟分别作为优秀经销商代表和优秀学员代表发言。无锡市东方驰诺、台州升驰、江阴全顺、常州苏诺、南通吉诺等经销商代表先后为同学们进行了企业宣讲、发布了招聘需求。项目总协调齐传俊先生对项目进行了总体回顾,并对2019R-MVP供需活动见面会的招聘流程和录用方式进行了说明。

随后经过近2个小时激烈紧张的经销商现场招聘面试,在充分尊重企业、学生双向选择基础上,现场共有20名学生与东风雷诺公司、东风雷诺经销商、学校达成了四方的定向培养协议,并完成了现场签约。

为助阵2019东风雷诺R-MVP校园日,活动当天,由无锡市东方驰诺汽车销售服务有限公司主办试乘试驾体验活动在我院东门广场火热进行。本次试乘试驾活动,东风雷诺汽车有限公司售后部部长郑敏到场亲自宣布,东风雷诺将在官方指导价基础上,特别给予我院教职工及家属购车最大优惠政策。该试乘试驾体验会吸引了我院许多教师的关注,部分老师参与了试乘试驾体验,并现场成交一辆。

学院招生就业处领导,汽车工程学院领导、RMVP项目教师、20172018级学生参加了本次活动。