公告通知
站内搜索
AUTO新青年微信平台

微信号:AUTO新青年
(请使用微信“扫一扫”关注我们)

您的位置:首页 > 公告通知 > 通知公告 > 正文
“印象苏信,青春留念” 关于征集2015级同学离校照片的通知
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2017-06-19 14:05:36 | 浏览数:

各二级学院:

    为营造文明、和谐、轻松、向上的离校氛围,给广大2015级同学留下一份温馨难忘的回忆,现向2015级全体同学征集“2018届毕业生照片墙”照片,相关事项通知如下:

一、征集对象

2015级全体同学。

二、作品要求

    照片以jpg格式报送,高宽比应为4:3,图像清晰,大小应在1MB至2MB之间。以个人大头照为宜,能展现出不同感觉的笑容。文件名称格式:学院—班级—姓名。

1.创意毕业照,个人或与导师、集体(宿舍,班级,社团)的创造性趣味性毕业照,用照片留存最美好的时光。

    2.可以以个人或集体(班级、学院)为单位上报摄影作品,提供电子版,拍摄时间不限,彩色、黑白均可。

 3.我们将收录作品发布在微信平台。

三、活动时间

 2017年5月20日-6月20日

请各二级学院务必通知到每位同学,组织2015级同学以好友、宿舍、班级为单位,积极参与。各二级学院2015级分管辅导员负责统一报送。并于6月20日下班前将电子照片收集完毕后同时填写附件的准毕业生照片墙名单表格,报送至学生工作处。

 

联 系 人:张卫星老师

联系电话:15995226528

 

                                                               学生工作处、团委

                                                                2017年5月22日